Вы, мой друг, меня ещё не бросили?!

Две весны, два лета и две осени...
Нам пора считать вторую зиму...
Вы, мой друг, меня ещё не бросили?!
Ведь характер мой невыносимый...

Как поверить я посмела вешнему
Настроению и разноцветью?
В голове сиренево по-прежнему
И чудесно жить на белом свете!

Приняла Вас вместе с «тараканами»
(Не травить же их мне в самом деле!)
Пусть, моим они казались странными –
Помирились тихо – за неделю.

Мой герой, мой рыцарь, с наступающим!
(В этой фразе нет ни капли лести).
Пусть, порой строптива я пока ещё –
Укрощай! Спеши, пока мы вместе!


Рецензии