В Памяти живы дни Любви!

Не осмелилась признаться тебе я в Любви.
И не догодался тогда о моих чувствах ты.
Поэтому потеряли Большое наше Счастье мы.
Давно прошли эти дни моей к тебе Любви.
Но в моей Памяти живы до сих пор они!

1 января 2020 год


Рецензии