Сходство

Я вижу в тебе старого друга
И прошедшую любовь.
Ты словно его круга,
Словно у вас одна кровь.

Пугает меня это сходство,
До боли его не люблю.
Такое вот моё скотство,
Тебя я лишь в том виню.

Хоть внешне вы не похожи,
Но словно одна душа.
Мурашки с моей кожи
Уже застилают глаза.

Я боюсь своего прошлого,
Я боюсь посмотреть назад
И боюсь я того многого,
Что хотела бы сделать не так.

Я вновь не хочу смотреть,
Своим же ошибкам в глаза
И душу вновь запереть
Мне проще на три замка.


Рецензии