Йети и те

Как будто забот всех у йети –
Зазря в оборот не попасть
Кругом понаехавшим этим,
Что средь Гималайских гор «шасть».
Вон гнал бы, когда б его власть…

Персоны его скромной ищут,
И остервенело весьма
А как себе бабу и пищу
Искать должен криптопримат?
(Ну в общем один сплошной мат)

А эти, нашедши то волос,
То кучу фекалий, то след,
Своим глушат скептиков голос
В вопросе: «он есть или нет?»
Но не убеждает ответ.

Так безостановочно движет
Великая к правде любовь
В заботе о личном престиже.
И на крышу мира прут вновь.
А ты, Снежный, пруфы готовь!
 
И бахнут отчаянья залпы.
«Да это у вас, дружок, стресс», –
Психолог любой тут сказал бы
И раз – из-под этих небес
Куда-то вдруг йети исчез.

Не то улетел на Нибиру,
А то в Атлантиду уплыл,
Большой волосатый fuck миру
Явив. Для учёных тех рыл
Насильно едва будешь мил…


Рецензии