Из книги Вопреки-5

Чернеть-"Травой-Мороженой-
В-Теплице"-Не-Хочу-
И-"Сохраняюсь-Съёженной-
В-Гербарии"...Учуй,-
Заметь,-Однако,-Разницу-
Великодушной:Той,-
Что-Явно-Не-Старается-
"Втираться,-Быть-Собой-
Малоприятно,-Сплёвывать-
Презреньем-Свысока,-
Чернухой-Околдовывать-
И-Клеить-Дурака"...
Сушусь-Себе-В-Стороночке-
Без-Зависти:Пускай-
"Искусственной-Зеленочкой"-
Рисуется-Как-"Рай"-
"Особенно-Ухоженный-
СверхУровень",-Пускай,..-
Он-В-Естестве-"Без-Кожи"-
И-"Без-Мозгов"(Терзай-
Его-"Чудесность",-Всякий,-
Кто-СамоЗащищён:
Не-Выдержит-Атаки-
"Мутант-Элитный",..-Он-
Пресыщенным-И-Гордым,-
Желая-"Сверху-Быть",-
Стал-"Частно-Инородным",-
Чтоб-Навсегда-Забыть-
О-"Связях-В-Общем-Целом")...
"БЫЛ"-Мой-Потенциал-
"Попыткой,-Но-Не-Делом",-
Поэтому-Пропал,..-
"Успешность-СуперДела-
Подложных-Перспектив"-
"Гнильём-Зазеленела",-
Судьбу-Опередив...


Рецензии