Мы разные, мы до того разные!

Пишу я ежедневно , зачастую ,
Не знаю даже уж куда стихи девать ...
"Я мыслю ,следовательно -существую "
И буду вечно существовать ...

И вновь, и вновь в Миру продолжится мое хождение
Не надо даже "голову ломать"...
И снова повторится новое мое рождение
И каждый раз найдется новая мне мать ...

И ведь не только так с одним со мною так творится
Единый выполняем мы указ :
Рождение любого человека бесконечно повторится
Лишь память вот , сотрется всякий раз ...

Не топчемся мы на едином месте ,
А раз от разу становимся мудрей ...
Но у одних ,на столько высоки понятия о чести ,
Что стали божеством зародыши людей...
Мы разные , мы до того все разные ,
Хотя и повторяется опять ...
Одни ведь мыслят ,а другие -праздные ,
Другие приотстали  , третьи-покатились в спять  (колдуны)

Мы разные и потому лишь так творится
Мы сыплемся в миру сплошным дождем ...
И все-же мало ,только повториться -
Что сеем каждый раз, то жнем !


Рецензии