Энергетикам

Энергетик - эти признанье,
Никакое не наказанье.
Благодаря вам светится страна,
Ведь энергия проводится в дома!

Хоть сейчас на столб полезь,
Чтоб город заработал весь!
От вас - одна только польза,
Энергия вам - витамин "Глюкоза"!

Может днём, может ночью,
Что-нибудь сломается точно,
Хоть в жару, хоть в снегопад,
Вы идёте на контакт.

Профессия - Родину освещать
Для вас как вертолёта лопасть -
Без лопасти вертолёт не летит,
Без энергетиков окно не горит!


Рецензии