Уже не хочется и прозы

***
Уже не хочется и прозы,
Когда стихом поет зима.
Метель сливается в угрозы,
Деревья силится ломать.

Пугают сбоем остановки -
А вдруг пресытится талант!
Уйдет на поиски обновки,
Клеймо прилепят — «арестант».

Я не смогу прожить в темницах:
Мне нужен яркий свет лучей,
Людей улыбчивые лица,
И синева твоих очей.

2012г.


Рецензии