Быть может будет легче

Мне наступили в душу сапогом...
Да тем,которым по дерьму ходили,
В душе не просто наследили,
Размазали прилипшее на нём.

И  от сего так мерзко стало,
Но как теперь мне дальше жить?
Такое однозначно не забыть,
А в бок сильней вонзают жало.

Быть может боль заглушит змий,
Душа раскройся словно клетка!
Стакан стреляет очень метко,
А я лишь становлюсь пьяней...

Вновь привожу себя опять к стене
Душа изрезана, обильно кровоточа,
И знаю то, что этой длинной ночью
Быть может будет легче мне...


Рецензии