Той войне уже семьдесят пять

Той войне уже семьдесят пять!
Семьдесят пять лет Великой Победы!
В нашей памяти живы опять
Дорогие, любимые деды.

Вами пройдено много дорог,
Вашей крови без счёта пролито.
Похоронено столько сынов
И сердец наших русских зарыто.

Но опять враг у наших границ
Распластал свои чёрные крылья.
Деды верили - враг весь разбит.
Но живуча в веках камарилья.

Доживает свой век боевой
Наше старшее поколенье.
Предстоит теперь правнукам бой.
Ведь не вечно народов терпенье.

Нам войну ту нельзя забывать -
На земле сатанизм возродился.
Вновь сынка зовёт Родина-мать:
- Защищать меня чтоб не стыдился!

Пусть не каждый из вас мне сынок,
Мне предатель в сынки не годится.
Кому дорог лишь свой кошелёк,
Он махнёт от меня за границу.

Ему Родина там, где тепло.
Ну, а тот, кто в России жить будет,
Он страну никогда, ни за что
И народ не предаст, не забудет.

А пока вспомним все 75,
75 лет Великой Победы!
Нашу землю спасают опять
Наши воины, братья и деды.


Рецензии