Туман плащом окутал город...

Туман плащом окутал город,
Лишь свет вечерних фонарей,
Нам освещал в пути дорогу,
Маня в бессмертия туннель.

Бессмертны были наши мысли,
Бессмертна вера и тоска,
Бессмертна жизнь в районе  риска,
И миг звенящий у виска.

Любовь бессмертна и надежда...
Окутал город наш туман,
Мы мчались сквозь туннель, как прежде,
Развеять чтоб его обман.

И снова принять омовенье,
В озёрах с чистою водой...
И жизнь бессмертную в рожденьи,
Увидеть вновь перед собой.

С её и грустью и надеждой,
С её любовью и тоской,
Расставшись с ветхою одеждой,
Вновь обретя простой покой,

В объятьях тёплых откровенья,
Бессмертья счастья, и на миг,
Бессмертный, вновь найти спасенье,
В объятьях наших рук двоих.


Рецензии