Дуэт

Дуэт вселенской мудрости с главой,
Хранящей эту мудрость в ранге притчи,
Не разорвёт презрительный обидчик,
Не разгромит ни ворог, ни герой.

Поскольку, мир лишь мудростью и жив,
И тем, кто мудрость эту постигает,
А коль в бою он честном погибает,
То сохранят дуэт сей Сказ и Миф.
 

 


Рецензии