Педагогическая поэма

  А из детских сказок маминых запомнилось лучше всего вот что. Слушайте.
     И нашёл я пять рублей и радостный принёс домой. Мама посмотрела и грустно сказала: "Значит кто-то потерял.".
     На всю жизнь.


Рецензии