Забор

Год начинается , хочется жить ,
Праздник прошёл , уже можно шутить.

Размышления у соседнего забора.

На прогулку выхожу я снова ,
И , знакомый , тянется забор ,
А на нём : Трёхбуквенное слово!
Молодёжь писала , вот позор!!!
Зрение неважное , я знаю ,
Ближе подхожу с тяжёлым вздохом ,
На заборе слово .....МИР ???!!! , читаю ,
Ну , нельзя о людях думать плохо.

Дорогие читатели ! А вы что подумали? Присылайте
свои варианты.


Рецензии