Моя песня...

Моя жизнь...это строчка из нотной тетради...
Иногда не такая, как многим хотелось
Не пою я в угоду и прихоти ради...
Я пою, как живу, а живу, чтобы пелось.
Припев:
Моя песня...
Ты моё отражение в зеркале жизни...
Ты моя непонятная боль и смирение
Ты мой Ангел, спасавший меня, сохранивший...
Ты мой демон, вселяющий силу в смятении...


Ноты в ряд...и душа нараспашку открыта
Для любви неземной, бесконечной и чистой...
Где семь нот...там судьбы разноцветной палитра
Всколыхнёт обнажённое сердце артиста...

Кончен бал...Ноты спрячу до зорьки рассветной...
Но душа в тишине не находит покоя...
Каждый миг, каждый шаг к моей цели заветной
Называется жизнь и зовётся любовью...


Рецензии