Амур

Простым орудием владею,
Колчан всегда ношу с собой.
И по мишени бью прицельно,
Махнув кудрявой головой.
По мне, что беден, что богатый,
Что волосат, что лысоват...
Стрелой отменно попадаю
В любое сердце наугад.
Прицелюсь незаметно с крыши,
Ведь я- мальчишка озорной!..
И комплимент тотчас услышу:
"Амур пронзил меня стрелой!"


Рецензии