После ёлки

Вот проснулась ёлка рано,
Открываются глаза!
Перепачкана посуда,
В первый день, да января!
И душе не разобраться,
Что за иллюстрация!
Это мы вчера кричали,
Дед мороз!Снегурочка

ИаМбМуЗа  А.А БОБО


Рецензии