О целостности есть в Любви строка

Любуюся тобой издалека
Хочу с тобой кружиться на руках
И в ритме вальса в тантре растворяться
Ты арфою звучишь на моих пальцах
Ты распинаешь меня на своих пяльцах
Суть гравитации Единства велика


====


МЫ ВСЕГДА В ПОТОКАХ СИЛ ИСТОКА
Душа Всё Ищет По Своей Программе
Ей Важно Опыт Наработать И Потенциал 
Ресурсной Ёмкости Расширять
Пора Друзья Смекать Соображать
КАК ЗАЗВУЧАТЬ В ЛЮБВИ ПО ПОЛНОЙ ГАММЕ

Не Лезь Пока Не Просят )

Понять Уже Пора
С Энергией Не Шутят
Воздействие Зеркально Отвечает
Ты Как Сияешь Так И Получаешь
Всё Грамотное Сотворяют Профессионалы
Невежество Препона Для Реала
Компетентность Это Полномочия Мастера
Допуск Только По Запросу Воли Человека
Прими И Раствори Себя
В Глубинной Целостности Мира
Сотворением Эфира
По Записи В Акашах Кластером
Не Вздумай Даже Думать
О Любом Событии Без Разрешения )))
Нет В Жизни Белого И Чёрного
Вся Радуга В Златом Яйце Творения
Замешана Энергиями Смысла Круто
Причину Осознай Подобия Магнетики
И Прорабатывай В Себе Мгновенно
Каждую Минуту
Балансами Качелей Переменных
Есть Тайные Секретики
Их Постигай
В Благословении
И Сам Благословляй
Усиливается Эффекты В Резонансе Слвпадения
Дух Есть Во Всём
ПУТЬ К МАСТЕРСТВУ ПРОСТ =
ТЫ СОЗРЕЛ
КОГДА ТЕБЯ ПИТАЮТ ЯДОМ
А ИЗ ТЕБЯ ВЫХОДИТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ =
ВОТ И ВЕСЬ ПУТЬ )))
Открой своё сердце - Оно знает всё !
Вдох - Любовь Выдох - Благодарность
В круговороте взаимообмена
Гаромния Природы во Вселенной
http://stihi.ru/2019/08/11/3328
Постигни Одухотворение


Рецензии