Прости

Пав снежинкою, растаю,
от тепла Любимых Глаз
Ты со мной, теперь я знаю
смерть ушла в гнилой запас

Ты моя,а я твой пленник
и я счастлив, быть в плену
Никчему в сарае веник
сено жмёт и я бегу

Моя милая Богиня
сколько лет и сколько зим
Я искал Твоё лишь Имя
не Кирилл и не Кодиим

Мать Мария Ты Прекрасна,
в голубой Небесности
Не любить Тебя опасно,
Ты за всё, меня прости.


Рецензии