01. 01. 20

Пост-праздничная улица пуста
и хорошо, что снег ещё не выпал
20-ый, новый, гарью на устах
лохмотьями питард асфальт усыпал
На  чёрном  чёрное, прошедшим не звенит
как на затоптанном, волшебном белом
Почти не верю, но душа летит
порывами, к тебе, уже не смело
Всё по инерции, как-будто навсегда
хлопушкой не взорвавшейся валяюсь
Когда б не каторга, - сошёл с ума
тобой, на эту тему, восхищаюсь
С икрой два бутерброда, чашка кофе
иной воскликнет: недоволен чем?
Собой естественно, как прежде недоволен
что для тебя опять не стал ни кем


Рецензии