Второй Основной

Удивительный ,
и 
самый  сильный
Инстинкт  способный
убить
все тело
Описанн  он в легионах
Мыльных
Созданьях  классики
-  белым
мелом …
           На Черных Досках инстинкта новых  …
           Личинок  Ос
           В гусеницах
           древних
           Он  вдохновляет  другое тело
           А мел смывается
           В душ
           Передних …
О  смесь из чувствий !
Вода  и масло
Омыло  ноги
Святое
Миро ..
Игра  потоков
Всегда опасных
Достойна
Вечно
          Поэтов
          Пира ….

* постапокалиптическое смешение
двух идентичных инстинктов
химеры ...


Рецензии