Про одну девушку

Она любит хеви-метал рок,
Йогурт на завтрак и кофе глоток.
Утро за ней рано придёт!

Мягкие игрушки и пушистый кот,
На ножке татушка – может, повезёт…
Ночь её рано не возьмёт!

     А, в ушах у неё не только серёжки…
     В них провода-наушники. И,
     Там хеви-метал рок!

Белые снежинки, тёплое метро.
Капельки-дождинки – влажное стекло…
Он её ждёт уже давно!

Это так не просто, как ты не крути…
Под звёздами и солнцем свою любовь найти…
Только он, всё знает наперёд!

     А, в ушах у неё не только серёжки…
     В них провода-наушники. И,
     Там хеви-метал рок!


Рецензии