Родителям

Ваша любовь — пример для подражания.
Она сияет ярче звёзд в развеянном тумане.
Она требует бескорыстия и завоевания,
Отдаваясь всецело нирване.

Вы два элемента неотъемлемых качеств:
В одном — сила духа и стальные нервы,
В другом — внутренний мир средь других богаче,
Представленный в познании первый.

Небо разлучило вас на Земле без памяти.
Знак бесконечности в сердце бескрайнем замер.
Мы знаем, что угодно возможно изобрести,
Но любовь невозможно поставить на таймер.

Вы пережили невероятно тяжёлое время —
Любовались в разлуке сердцами зарёй.
Вы создали своё удивительное племя,
Которое решительно назвали семьёй.

Москва, 29 декабря 2019


Рецензии