Константин 1. 10. 2006

1.Этот вечер проплывал
От чего - то очень грустно.
Ты развеял и прогнал
Прочь печали злое чувство.

Ref: Константин! О, Константин!
В твои сети я попалась.
Ты теперь мой господин,
Что делать мне осталось?

Константин, ты, нежный мой!
Ты ведь лучший, милый Костя!
Так останься же со мной
Навсегда! Сердечко просит!

2.Взгляд твой нежно баловал.
Крепко сзади обнимая,
Ты меня поцеловал,
Мое сердце расплавляя.

3.Стала я как не своя.
Что случилось? Что со мною?
Ты околдовал меня
И теперь владеешь мною!

Ref-//- 2р.


Рецензии