Все это я, все это ты

А что ты значишь для меня?
Звезда любви и символ счастья,
И свет от яркого огня,
И сам огонь... Все в твоей власти

А что я значу для тебя?
Ночная тьма и мрак небесный,
Который злит меня, маня
И тянет силой неизвестной

А что мы значим друг для друга?
Ответ пытаюсь подобрать,
Но много слов, а мыслей вьюга
Не может ничего сказать

Любовь, надежда и тревога
Душа, улыбка и цветы
Все это свято, все от Бога
Все это я, все это ты...

1992г


Рецензии