В прах километры

Знаешь,Господь,я очень устала.
Вечно одна между тысяч людей.
А ведь просила немного, немало
Счастья с ним, семью и детей...

Знаешь, Господь, я вечно в ответе...
За всех прирученных  мною людей...
Хочется,чтоб и в счастье, и в горе...
Да и ночами вдвоем же теплей.

Лунною ночью, в рождественской  сказке,
Услышь, Ты молитву простую мою...
В прах километры,гримёрку и маски,
Мне бы прижаться к родному плечу.


Рецензии