4000-172. Творческий союз... Басня...

Козёл на всю округу
Мекал громогласно -
*Нашёл себе подругу -
Во всём со мной согласна,

Талантом не обижена -
С ней творческий союз,
С рогами, вся подстрижена,
И для меня как Муз -

Беда вот есть  большая -
Не рядышком живёт,
И очень пожилая -
Молока мне не даёт.

Общаемся с ней вместе -
Помог нам  виртуал:
Поём любовные совместно  песни
Под старческий вокал.* -

Вот так прославился  Козёл
Совместно с Козочкой своей,
И хвалится, что в ней нашёл
Свою он  Музу, предан очень ей -

У них одна дорога,
И прочен их союз,
И он у них надолго,
Не тяжек этот груз.

И люди не отстали -такой же есть союз,
Он словно две медали - раскрыть я не берусь,
Но Стихирянин каждый  союз это встречал,
И их стихов *совместных* он много прочитал.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Всё знакомо... всё известно:)
Спасибо, Пётр!

Ивченко Светлана Владимировна   03.01.2020 12:13     Заявить о нарушении
Светлана Владимировна! Спасибо за ответ, оценку!

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   03.01.2020 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.