Неизлечимая

Моя мечта в ваших руках
Мои надежды в вашей власти
И в этих маленьких стихах
Хочу признаться в своей страсти

Недосягаем и далек
Тот миг, когда я буду с вами
Вы весел, вы не одинок
Вы развлекаетесь с друзьями

Я не имею права знать
Я не имею права думать
Страдать, надеяться и ждать,
Что повезет и мне безумной

Меня спасать уже не надо
Прекрасна та больная кровь,
Что тело жжет, распространяя
Неизлечимую любовь...

1992г


Рецензии