Письмо другу

Январея – такая страна,
Что на карте нигде не видна,
Кроме южного полюса лишь,
Там такой колотун, что шалишь!

Апрелея – страна хоть куда!
В ней забыты почти холода.
Там на плате зеленом земли
Мать-и-мачехи вновь зацвели.

Октябрея – твоё ПМЖ.
Здесь листва облетает уже.
Журавли к расставанью зовут,
И ручьи в Декабрею текут.


Рецензии
Всё так. Мы сейчас в январее:)))

Любовь Бурель   03.01.2020 18:59     Заявить о нарушении
Так точно, в самом начале новой жизни!
Ура!

Владимир Александрович   03.01.2020 22:23   Заявить о нарушении