Поздравление любимого с Новым Годом!

Промчался снова год со скоростью ракеты,
И на подходе долгожданный Новый год.
Подарком нужным и вниманием согретый,
Ты будешь ангелом хранимый от невзгод.

Хочу я пожелать тебе, любимый,
Чтоб стороною беды обходили дом.
Чтоб ярким светом жизни был ты одержимый,
И лишь чертовка – лень, была твоим врагом.

Чтоб без оглядки убегали  и тоска, и скука,
И в сердце для меня нашёлся уголок.
Чтоб не грозила нам из-за угла разлука,
Любви и счастья разгорался огонёк.

С тобой не раз встречаем этот праздник,
И с каждым годом ты становишься родней.
С годами стал такой же соучастник,
С любовью, что живёт в душе моей.

А раз уж ты вступил с ней в тайный сговор,
Старайся уберечь душевный мой покой.
И чувства в сердце я хранить готова,
И верной быть всегда, любимый мой.

Хочу, чтоб нас невзгоды обходили,
И чтобы чувства не скудели никогда.
Чтоб год за годом  крепче мы любили,
Тогда нам не страшна разлучница - беда.

Лиля Рязанкина 29 декабря 2019 г. 21.15.


Рецензии