Не скучно

   Она сидела на крыше небоскреба, покачивая ногами и уперевшись ладонями за спиной.
- Да, так бывает, - рассуждала она про себя - иногда, просто выключаешь страх...
   На самом деле она была жуткой трусихой и боялась всего на свете. Со временем, она стала считать, что, очевидно, у нее слишком развит инстинкт самосохранения и вот поэтому-то любая мало-мальски опасная ситуация рождает внутри панический страх. Она научилась управлять своим страхом, совсем уничтожить его не удалось. Вершиной пилотажа было, пожалуй, контролировать себя, ведь все те же инстинкты порой вынуждали ее такое вытворять, что, она потом мучительно долго, даже не так, - она просто вынуждена была потом изобретать ходы-выходы из сложившейся ситуации, но ведь ее могло бы и не быть.Но пока этой вершины ей достичь не удалось:"А, и не надо! Очевидно, мое тело лучше меня знает что, когда и как нужно делать, в любом случае, еще ни разу оно не сделало то, о чем бы я сама пожалела."
   - Нет, все таки чертовски здорово ничего не бояться.
  И наклонившись вперед она полетела вниз, ни о чем не думая, а лишь прислушиваясь к себе, к тому, что с ней происходит. Это было, как жить в чужом теле и наблюдать за его действиями, мыслями, не зная наперед, что сейчас будет.
   - Нужно почаще давать тебе волю...
 


Рецензии