О чудесах

А чудес, говорят, не бывает?
Не согласна. Молва неправа.
Вот январь, и снежок пролетает...
На земле зеленеет трава.

С потеплением этим глобальным
Не поймёшь, что творится  вокруг:
Снег в апреле порой выпадает,
И природы нарушился круг.

А газонная травка такая:
Ей и "ноль" с "минус2" нипочём.
И приветливо снегу кивает,
Поздравляя его с новым днём.

С Новым Годом всех нас поздравляет.
И, конечно, молва  неправа.
Говорят, что чудес не бывает?
А зимой зеленеет трава.

01.01.2020


Рецензии