Ты не один, Господь всегда с тобой

Ты не один, Господь всегда с тобой,
Тебя хранит, ведет Своей рукой.
Ведь только с Ним сумеешь ты пройти,
Преодолеть все трудности в пути.

Иди за Ним, иди за Ним всегда,
И не теряй надежды никогда.
Стремись вперед, чтоб все преодолеть,
Чтоб встречу с Ним на небесах иметь.

Ты доверяй Христу во всем, всегда,
Ведь жизнь Свою отдал Он за тебя,
От власти тьмы чтобы освободить,
И навсегда чтоб с Богом примирить.

(14.05.2019)


Рецензии