Сумасброд

Влеченья таинство. Не спится.
Давно за полночь, сон нейдет,
Гаснут окна в сумерках столицы
Размечтался праздный сумасброд.

«Сексуальным измучены голодом» *
Весь излазил срамной интернет
Сколько их в разных позах и голые
Сколько тел! Увлекает контент.

Мозг – навынос, глаза уж опухли,
Тихо в комнате, ночь, лампы свет,
Это ж надо таким быть уродом
Прорва баб, а подружки все нет!

Декабристки, скромняшки повывелись,
Все качают права, равноправье царит,
Девки с девками в барах целуются,
Мужики – гонорея, сифилис, СПИД.

Как-то слепятся две половинки
Не успев даже имя узнать,
Присосавшись в объятьях счастливые
Станут жить… и любить… и страдать.


* Е. Глушаков


Рецензии