1065 Одиноких Душ

1065 Одиноких Душ
Поэтов.В первые три часа
Нового Года издревле
В древних не высказанных слов
И Академий, которые не проходят
В институтских курилках
Алмазные и малахитовые глаза
Есенинского периода
Ахматовских чтений
Неизвестного золотого века
В президентских виллах
Предрасположенность
К Великому, Вечному и Разумному
Званию Творческого Начала


Рецензии