Я всех люблю сегодня в Новый Год

Я всех люблю сегодня в Новый Год
От чувства, видимо, что время-то идет
Возможности любви сквозь пальцы утекают
Нельзя их упускать, нам жизнь не прощает
Любви потерянной, ошибок и утрат
И ничего не возвратит назад
Я всех люблю, всех хочется обнять
Но далеки ведь  все, возможно лишь мечтать
Душой могу обнять и рук уж не разнять


Рецензии