Король

        Михаилу Боярскому

На конском загривке перчатки,
В седле сидит как король,
С полями загнутыми шляпа,
Артист и блестящая роль.

Глаза как алмазы сверкают,
Движенья, бурлеск, разговор,
Улыбка героя пленяет,
Драчун, дуэлянт, мушкетер.

Навечно с душой Д’Артаньяна
По жизни играя идет,
Свой клуб он «Зенит» обожает,
Достиг в своей жизни высот.

Экраны светятся теле,
Сценический славят народ,
И дети его продолжают
Его фантастический взлет.

Вот!


Рецензии