Помоги

-Помоги, помоги, Иегова!
Защити от нападок зверья.
Ради истины мудрого Слова,
Да исполнится воля Твоя!
Помоги, помоги, Милосердный,
чтобы мог Тебе вечно служить,
исполнять Твою волю усердно,
и любовью Твоей дорожить...
-Не печалься, Мой странник усталый,
и не бойся, тебе помогу.
Испытаний досталось немало,
но тебя уберечь Я смогу.
Умножай свою веру и силу,
и тогда сможешь людям помочь.
-Иегова, прости и помилуй!
На исходе тревожная ночь.


Рецензии