Детство 70-х годов

Наступил декабрь снег ещё не выпал
нас совсем не радует матушка Зима,
ждём,когда бы землю снег чуть-чуть присыпал
веселей смотрелось бы на свои дома.
Скоро наши дети снег увидят в книжке
лютые морозы будут лишь во сне,
горки ледяные,это уже слишком
про коньки и санки промолчу уже.
Вспоминаю детство:лёд,мороз трескучий
всё в снегу лежало-горы и дома,
новый год встречали весело и лучше,
а теперь природа мстит нам всем сполна!


Рецензии
Да. Всё верно. - Кроме отсутствующих запятых.
Я тоже из того же детства - родных 60-х и наилучших 70-х!
С почтением -

Аллан Гурченко   15.07.2021 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.