Чтоб проблем, нам избежать...

на С о в е т с к о м
                П а р о х о д е
как-то, Ш  ё  л
            в Э г е й с к о м
                М  о  р  е   
Р а з ы г р а л с я
               Ш т о р м,
                В о л н а
Н а к р ы в а л а
                Н  а  с
                С п о л н а

а в К а ю т а х,
             П  р  о  с  т  о
                В  ы  т  ь
не У  с  п  е  л  и
           З  а  к  р  е  п  и  т  ь:
и Б у т ы л к и,
                и Г  и  т  а  р  а
где К  р  о  с  о  в  о  к,
                чья-то П  а  р  а
С  к  а  ж  е  м
               Т  а  к-
                П е р е т о н и т
В  с  ё!
     С  м  е  ш  а  л  о  с  ь
                и Л е т и т

П е р е б о р к и(все),
                С  к  р  и  п  я  т
Б у д - то,
          Ч  т  о-то
                Г  о  в  о  р  я  т
что Т в о р и т с я
                в Э  т  о
                В  р  е  м  я
Ч е л о в е ч е с к о е
                П  л  е  м  я
словно К  о  н  ь
             Л  и  х  о  й
                без С т  р  е  м  я

кто с П о н о с о м,
                кто Р  ы  г  а  е  т,
кто Л  е  ж  и  т
             И  з  н  е  м  о  г  а  е  т
Б е л ы й
          С  в  е  т!(ему)
                не М  и  л
у Н  е  г  о,(нет),
                Б  о  л  ь  ш  и
                С  и  л

есть У  ш  и  б  ы,
                П е р е л о м ы
(с этой Б  о  л  ь  ю
                В с е
                З н а к о м ы)
"Л у ч ш е(б)(мы),
                С и д е л и
                Д  о  м  а,
что Ш т о р м а
            с Н  а  м  и
                Т  в  о  р  я  т"-
П  а  с  с  а  ж  и  р  ы
                Г  о  в  о  р  я  т

Л и ш ь
      К  о  м  а  н  д  а
                Н  а  ч  е  к  у:
кому Й  о  д,
             кому Ч  а  й  к  у
и, П о э т о м у
               Д  р  у  з  ь  я!
когда Ш  т  о  р  м,
                к Т о м у(же),
                С  и  л  ь  н  ы  й
чтобы Н е б ы т ь
              В  а  м
                Б  е  с  с  и  л  ь  н  ы  м
есть О  д  н  а
               В с е г о
                С  т  е  з  я-
в М  о  р  е
            В  ы  х  о  д  и  т  ь
                Н е л ь з я
чтоб П р о б л е м,
                В  с  е  х!
                И з б е ж а т ь
Л  у  ч  ш  е,
             Д  о  м  а
                П о л е ж а т ь .


Рецензии