Сегодня

Тихая тихая новогодняя ночь
Тихая мягкая и плотная
Воздух как толща воды пропитан мечтами и пропит
Льется гигалитрами вино брэнди водка и скотч
Ну и ещё что-то кое-кому
Кто во что охоч и кто во что не прочь

А у меня меж тем тихая тихая новогодняя ночь
Где-то гуляет дочь она уже давно
Она уже давно...
А я вот все сижу и трезв как стекло и тих
Ем чизкейки и пью боржом
Нет бы лучше мычал себе под нос нечто трансцендентное навроде АУМ или ОМ и ноги крестом...
Но ночь внутри такая тихая тихая и совсем не хочется её спугнуть
Не хочется будить свой смирный незапамятный дом
Чего вдруг делать такое?
Да и вообще...
Сегодня...
Влом...


Рецензии