Размышления 5. Безупречный полёт!..

                Мой тост!!!             
                Перед свадьбой коллег.
                Пусть говорят.

Единица без ноля - не Жар-птица!..
Ноль без единицы - не царевич-Иван!
Коль решат вдруг они объединиться, -
я желаю счастья им сарай-караван!
Единица без ноля - единица!..
Ноль без единицы - ноль!..
Я желаю им скорей соединиться, -
в единении двух чисел - «соль»!
Единица, рядом ноль… - Десятка!..
А десятка - сотню сбережёт...
Сказал я это просто для порядка, -
Безупречный к счастью полёт!..
-:-:-


Рецензии
Не знаю, что написать! Но наверное правильно!
Тёплого вам лета Виталий!

Штрек Надежда Поперцак   16.06.2020 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.