Вы знаете, ведь будет всё иначе

Вы знаете, ведь  будет всё иначе
И пусть я пожалею обо всём
Но, я не буду вашим скромным мачо
И даже другом в драповом пальто

Да  не скрываю свои чувства
К вам расположен сердцем и душой
Но ветер перемен меняет случай
Оставив всё, что было в сквере том

Я не скрываю, вы прекрасны и учтивы
Среди подруг вы явно лучше всех
Жаль, что вы выбрали иную паутину
Погрязнув в мире клубов и утех.

Мы с вами расстаемся, что же делать
Моя кровать запомнит запах ваш
Пусть спят спокойно ночью всё соседи
Я вам желаю счастья, на словах.


фото из интернета


Рецензии