Шаг за шагом

Шаг шагнула и упала
Два шагнула и пошла
Падала, опять вставала
Но настойчивой была

Жизнь текла неудержимо
Много шишек, много ран
Но судьба неумолима
Была правда, был обман

Перешла еще ступеньку
Перешла еще порог
Думала, упрусь я в стенку
Но там тысячи дорог

Снова трудности, ошибки
Словно радость и тоска
Снова слезы и улыбки
Снова цель издалека

Заросла тропой тропинка
И назад уж нет пути
Не грусти о ней, Иринка
Еще лучше впереди...

1992г


Рецензии