Снарядили снова ели

Снарядили снова ели,
Бусы,шарики одели.
Красота и там и здесь!
Снова будем ждать чудес.
Что это гарит на ёлке,
Освещая все иголки?
То надежды огоньки
На прекраснейшие дни.
Что это блестит под ёлкой?
Дети подбегают бойко.
Это детские мечты
Дедушкой принесены!
Украшает дом не ёлка
И не яркая обёртка.
Украшает детский смех-
Мягкий,тёплый,словно мех,
Радость сбывшейся мечты,
Фейверки до Луны.
Жизнь светлее на планете,
Когда верят в чудо дети!


Рецензии
Храни, Господи, этих шалопаев, проказников, феечек, шмакодявочек...
Пусть у них всегда будут праздники.
Пусть дети смеются.

Александр Ляйс   06.04.2024 15:16     Заявить о нарушении