Мышь на сыре

Устали мы от сыри!
Когда же снег пойдёт?
Всем Дед Мороз на сыре
Мышь радостно несёт.

В восточном гороскопе
Вчера была свинья.
В моём Владивостоке,
Где появилась я,

Сожгли фигуру мыши –
Тот символ с января…
Что мы теперь напишем?
«Сожгли вы мышь не зря!

Она всех нас оставит
Без сыра и крупы,
Владивосток прославит:
Все мыши так круты!»

Их всех не уничтожить,-
Их тысячи вокруг,
Они себя размножить
Способны быстро, друг.

Мне жалко денег было
И мышку, что сожгли.
Преступников на мыло!
Ну, как они могли?!

01.01.2020

На главной площади Владивостока сожгли фигуру мыши за 677 тысяч рублей


Рецензии