От перемены мест...

                "Дружба... скрепленная кровью"
                Сталин

Мораль перелистав –
нашлась одна из ста,
у Гитлера в палитре
прекрасная черта:

Адольф не запятнал нутра
общением со Сталиным!
Так что ж ни черта
хвалить его не стали мы?
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.