Не торопитесь!

Близятся святочные дни.Согласно преданиям старины - хорошо продуманные светлые желания, сформировавшиеся в святочные дни, сбываются в течение текущего года. Поэтому мои шуточные наставления, возможно, близки к истине.

                "... Гадает ветреная младость,
                Гадают даже старики
                У гробовой свей доски."
               
                А.С.Пушкин. Роман "Евгений Онегин"

И я решила - попытаю
Судьбу - о нем ... как бы шутя.
Ведь так не первый век гадают
Все дамы ...
                в рамках бытия.

   В момент гаданий не явился -
   (есть неотложные дела).
   Во сне, однако ж  -
                покусился
   На хлеб и соль...а я ждала!!!

И всё равно гадайте, ждите!
Чтоб наречённая родня
Явилась в срок -
                не торопите
Судьбу... учитесь у меня!
   01.01.2020   


Рецензии
Признаюсь Вам, что не слыхал,
чтоб мужики гадили.
У них всегда свои "печали"...
Пойдут гадать, тогда обвал!
С улыбкой,

Павел Апидамский   04.01.2020 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.