Я просто в небо посмотрю

Я просто в небо посмотрю,
А там такие звезды!
Я просто тихо попрошу любви,
Чтоб в сердце солнце

Светило,и когда темно
И холодно и трудно.
Светило там,где предадут
Обманут и осудят.

Пусть свет хранит меня всегда.
Без света в жизни этой,
Мне не прожить ни дня,ни дня.
Пусть солнце светит,светит!


Рецензии