Гулять по острию потери...

Гулять по острию потери...
От боли... Не терять себя!
Не впасть в уныние безверья
И сохранить в себе тебя...

Хранить любовь в душе озябшей
И греться от того огня... -
Не стать сгоревшей птицей падшей...

Храни...
Храни, Любовь, меня!

Храни в разлуках и ненастьях
Меня любви незримый свет...

В себе нашел иное счастье -
В любую тьму
               - летать в рассвет!


Рецензии